суббота, 6 июля 2013 г.

Миник для малышки, бардак, но не в голове, и кино)

привет, мои дорогие!!!!
я уже соскучилась...вот заглянула в свой блог... а тут тишина... 4 просмотра... где вы.. надеюсь , что отдыхаете и наслаждаетесь летом)))??...
Ах, да! лето! море!и не до скрапа!!
все так, хорошие! или почти так!! я тоже завалена работой, переговоры, статейки, биографии, в голове и компе преобладает общественно-политическое, Манька опять болеет, ночами скраплю)))
 а еще поездки в КИНО!!! за последние два года это так редко с нами происходит... Маню нужно отдавать в надежные руки, а они ,как правило, заняты ( эт я про сестру свою))
вообщем, я не пропала... просто по ту сторону инета))) заходите!!!я обязательно отзовусь!
... давно ничего не показывала...
исправляюсь!
 девчат, у меня новости!
1. пришел журнал "Скрап -инфо"!!! урааа! я его ждала и он  не подвел! Содержательный номер, я вам скажу.. руки затряслись  и глаза разбежались от  лиц скрап-мастериц, представленных в нем, их работ (конечно!!).... я ж в последний месяц у них в блогах поселилась!! техник... идей!!! вдохновил!!!
еще он же мне особенно дорог) в номере моя статья о Вдохновении.. прикольно ее почитать не на мониторе  компа, а так вот, в журнале.. волнительно.. Девчата, а вы читали? Не скрою,  мне очень  интересно  и важно знать, что вы о ней думаете.... Если читали, скажите пожалуйста ваше мнение.. тут или  вот в  этом посте...
2.   в производстве у меня два альбома ... поэтому вот такой бардак в некогда уютном моем кабинетике... подбегаю к столу в свободные минутки или когда голова уже "куку!"...мужу ко дню рождения   делаю второй подарочный альбом про поездку в АРХЫЗ!!! ИМХО! ДА!! начала его и собираюсь скоро закончить!

вчера было почти ничего.. за ночь совсем все захламила...
 убирать  три дня и три ночи теперь))) пылесос мне в помощь!

покажу один почти готовый разворот:

3. сегодня ( оо! уже совсем скоро!) идем к крестнице на день рождения...годик моей принцессе. Вспомнила вчера ,  что уже как 4 месяца лежат ее фотки у меня... и давая скрапить!!!))) акварельный альбомчик 15х20! Ночной экспресс такой.. утром только скрепляла и обложку сделала!!
альбомчик быстро отщелкала... фотки не сюжетные...допишу и  собираться нужно... не ругайте...

обложка

 спинка

развороты










вот такой малышок...

4. не так давно были в кино, смотрели "Великий Гетсби". Я была под впечатлением.... не знаю, что больше меня впечатлило... потрясающая игра актеров, заложенная идея человеческих переживаний и фантазий... красота декораций...замечательный фильм, рада, что книгу прочла после просмотра  кино (обычно же наоборот бывает, интереснее читать, а потом смотреть)...
а вчера, в маленьком уютном кинотеатре, мы с мужем и Дашей смотрели просто добрый фильм- сказку на американский манер -  "Одинокий рейнжер"... просто приятно отдохнули...


вот наша "МАЛЮСЬКА"   у папочки на руках...

вооот такие дела.. лето идет своим чередом... уже скоро середина...
пусть все будет хорошо... пусть лето вас только радует!
 обнимаю вас крепенько...до встречи!

23 комментария:

  1. Наташ, шикарный миник!!! Ты уже мастер по путешествиям! Очень красивые странички и фотографии хорошо подобраны!

    Наташ, а ты разве не за столом работаешь? когда я делаю альбомы тоже перехожу на пол, но основное у меня всё-же на столе! Хотя, все творят по разному :)

    Люблю тебя! Ты такая сильная, позитивная!!!

    Малюська для вас всегда будет маленькой (так моя мама говорит)!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина!! спасибооо!!!
      ох, Марин! в том то и дело, то НЕ ТОЛЬКО за столом.. скорее вокруг него . сосредотачивая весь объект на картонке на коленях, а вокруг все необходимое раскладывается... места мне мало))) на полу лежат обрезки и все что упадет от моих неловких движений)))...сегодян вечно падали краски (лежат они на выдвижной панельке для клавиатуры в столе..удобно очень: выдвинул-порисовал-задвинул))))
      Мариша, я очень тронута твоим теплом) это взаимно)))
      мама твоя мудрая женщина, она права, конечно!)

      Удалить
  2. Наташа, классный миник! Сделать такое за одну ночь - очень здорово!
    Я когда скраплю у меня тоже бардак на полу, ну никак не хватает мне стола)

    Читала твою статью, очень захватывающе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо , Мариша!
      утро еще было мне в помощь) он же очень простой, минимум украшений.... только акварель и штампы...дольше бумагу нарезать и склеить странички)))
      ты меня понимаешь... мне тоже места на столе ну вот просто НЕ ХВАТАЕТ)))))))))))!!!!

      спасибо за слова про статью... внимаю каждому слову)
      не трудно ее читать? а то мне казалось, что местами сама себя трудом понимаю))

      Удалить
  3. Наташ!!! УРА! А я тоже думаю, чего енто никтого нету:) Блин ждала тебя:) И ты не подвела-вдохновила! А по сути хочу сказать, что:)) 1) Журнал Скрап-инфо в моем городе я не нашла (уже давно)), а заказывать не люблю(хотя может и имеет смысл) 2) Твое скрап-место гораздо лучше чем мое))) а лучше сказать аккуратней и самое прискорбное, что я понимаю сколько времени мне нужно затратить на уборку всего этого))) 3) Миник !!!КЛЕВЫЙ!!! 4) ГЛАВНОЕ! ходить развлекаться НУЖНО!, ато я иногда на это ленюсь (ну там нормальный педикюр-маникюр, чтоб куда-то выйдти), а потом жалею, ведь для творчества нужны эмоции, которые мы можем взять лишь в настоящей жизни:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя!!! приветик! спасибоооо!!! радуюсь тебе и оченно рада, что не подвела)))
      ну что ж, слабое утешение)))... но все равно приятно. что не у одной меня такой творческий бардак ...спасибо за понимание, Друх!!)))
      про журнал... жаль, у нас тоже так... в Ростове тоже не часто встретишь свежие номера в основном прошлогодние.. мне точно еще не встречались)спасибо редакции за авторские подарочные номера!
      про главное! да, Катюш, соглашусь, это важно и это точно освежает голову и остужает или насыщает эмоции! мы так давно не ходили в кино ( 2 года), что эти два выхода- как глоток воздуха...пьянит))хорошо, что мы прорвались сквозь сети привычки)
      обнимаю тебя,чудесная ты)))

      Удалить
  4. Наташа, поздравляю с публикацией, конечно, видела, правда еще не читала, дожидаюсь тишины, наверно сегодня удастся :)
    а что ж Маша болеет? садик дает знать?.. желаю скорейшего выздоровления!
    очень интересно подсмотреть твой рабочий "стол" в разгаре :)
    разворот клевый! какие вы молодцы!!!
    альбомчик акварельный такой мимишный!!! прелесть!
    а про кино - о, тоже хотелось бы сходить! только на какое-нить взрослое, а то мы с девчонками ну мульты то ходим, а вот что б с мужем... давно не были

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таша, спасибо огроменное!!!
      ааа, понимаю)) тоже всегда дожидаюсь мирного храпа... и читаю... читаю)))
      ага, представляешь, снова адаптация... походили три дня(в прямом смысле)) , а там новеньких за две недели, пока мы дома лечили первое ОРВИ, еще пришли детки, новое что- то принесли и вторая волна пошла, уже другой ОРВИ...ну Маня опять и заболела...а ходила к деткам уже с радостью...наболелась дома... налечилась, солнце мое)))
      ох-хохо...Таша, хочется так вот вдвоем...ох как понимаю(! забытые ощущения)... на "Гетсби" мы сами ходили... клево! и вчера мечтали, чтобы уже и с Машкой в кино ходить на мульты))) даже не знаю, когда так на одном месте 1 ,5 часа удержать ее возможно будет)))

      Удалить
    2. Наташа, я ж рассказывала - мы с Аленкой ровно 6 месяцев вот так ходили в сад-адаптировались: три днях ходим, 2 недели дома... при чем не помогало ни чего, сколько всего я в Аленку влила и полоскала, ух... ну вот такие адаптации бывают, что ж остается - ждать и адаптироваться организму.
      а на счет кино, я Варьку первый раз повела на мульт в киино вот недавно, когда ей около 4 было, и тоже думала не высидит, но не, нормуль, сидела, но Маша, конечно еще мала, хотя в кукольный можно попробовать сводить, там не очень долго представления идут для малышей

      Удалить
    3. Таш, спасибо, для меня даже это уже обнадеживает...ведь 6 месяцев -не вечность... (как мне уже начинает казаться)) надеюсь может и раньше все наладится... все таки она достаточно закаленная, вот только флору набрать все равно придется)...
      ОЙ! идея отличная про кукольный.. как-то я совсем забыла о нем!! надо пока тепло попробовать!!

      Удалить
  5. Наташкин, я пишу мега-короткую-записку)) Просто хочется сказать тебе спасибо, за заряд позитива от поста, мой улыбальник никак не приходит в обячное положение - улыбака до ушей))))))))
    СПАСИБО!!! Целую!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Июшка, спасибо тебе!!! радостно читаю твою записку!! улыбаюсь в ответ)))))
      ё-хо! такой побочный эффект моего сумбурного поста мне нравится!!!
      целую тебя))))

      Удалить
  6. Наташ, классный миник! такой нежный и добрый! а какие фоны приятные, такие ярике, но чистые!! жду второй альбом про путешествие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ВАлюша, спасибоооо!!! разреши обнять тебя, человек-хороший!!! постараюсь не подвести)))

      Удалить
  7. Наташа, такие красивущие акварельные разводы... очень красиво оформлен альбомчик! Замечательный подарок! Насчет просмотров блога не переживай. Мне кажется это общая тенденция. Все гуляют, отдыхают, ездят по отпускам и вечером уже нет сил доползти до компика.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо , Маша!! приятно, что нравится... акварель, конечно, это всегда выигрышный вариант ...она красавица)))
      дэк я ж не переживаю, факты констатирую))понимаю... сама такая)) блогомир- мир сезонный)))

      Удалить
  8. Наташ, фото "СКРАП живёт здесь и здесь и там" улыбнуло!) Сама готовлюсь к участию в СП решила вспомнить всё, что есть..повытаскивала и сижу в бардаке)))), благо обед на плите приготовлен и даже компот, чтобы нейтрализовать шок мужа, когда он вернётся домой. Миник-акварелька чудесный, а скорость меня вообще поражает каждый раз. Твою публикацию прочитаю завтра, еду за заказом в магазинчик, словечко обязательно забегу сказать, хотя итак знаю, что у тебя слог красивый и вдохновлящий;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олька, спасибо) прям ярко представила тебя в бардаке) почему- то на полу)) такая романтично- веселая картинка)))) и лицо муже представила... наверно он сделает вид, что не удивлен и все хорошо))) (эт я на свой опыт опираюсь)) Серьезно ты готовишься.. я уже в предвкушении от твоих работ в сп.... это всегда так заманчиво!! а скорость.. эт, наверное, от того, что клею , а не строчу, за отсутствие машинки... мне кажется это быстрее...
      но передать не могу, как хочу машинку.. хочу альбом со строчкой!!!

      Удалить
    2. а про журнал... спасибо за доброе слово)))
      .. я в ожидании)) ... скажешь как есть... ладно?

      Удалить
  9. Наташа, не могу пройти мимо твоего блодомика. Фото бардака- знакомо! У меня муж ругаеццца!!!!
    Малюська шикарна! Красавица, вся в мамочку. А нам пока и не снится уединение .....100 лет в кино не были ....а после рождения Ильи и Марии еще 100 не будем :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо тебе, что не проходишь , а заходишь!!! дааа. муж хмурится и ворчит...но то делать понимает же , что времени у меня мало... как успеваю- так и все убираю.. на время)))
      Ох, Таня... даже не представляю как вы справляетесь с малышами в удвоенном варианте... тут с одной мелкой -хлопот (пусть и приятных ) не перечесть) конечно не до кино, особенно если оставлять не с кем....или малыши пока совсем)))
      мои хорошие, вам трудно и счастливо одновременно!! клево!!!

      Удалить
  10. Скрап-бардак вызывает улыбку умиления)) я обычно начинаю разбирать свои богатства на столе, затем перебираюсь все дальше и дальше..)) потом среди всего этого добра меня уже можно обнаружить на полу))) как кощей над златом чахнет, так и я со своими скрап-радостями)))) то, как ты орудуешь акварелью, меня приводит в восторг! А твои самодельные дудлинговые цветочки из газеты..на днях обнаружила в ВСК твой МК по микс-медийной открытке и вдохновилась на создание странички с первыми бумажными самодельными цветочками, на днях пост опубликую)). Кстати, о вдохновении..статья классная!! Сегодня наконец я и Скрап-инфо #3 встретились..))) Благо, в нашем городе есть одна "скрап-лавочка", ассортимент которой приятно удивляет и можно прикупить много полезностей!)) А кино..ммм..неплохо было бы..)) только ребенок пока маловат, придется подождать.. Правда мы нашли другой выход из положения: купили большооой телевизор с функцией 3d))) конечно, немного не хватает общей атмосферы кинотеатра, открывающихся пшикающих крышечек кока-колы, "обнимающего" со всех сторон запаха поп-корна..))))) но определенно доля релакса присутствует)))) Что еще напоследок сказать хотела, спасибо за вдохновение и положительные эмоции от прочитанного поста и статьи))))

    ОтветитьУдалить
  11. Поход в кино... тоже хочу!!! Где-то 3,5года не была... Но нам только вместе с Лёхой, все бабушки-дедушки в других городах... Надо будет попробовать на мульт сходить, может выседит...
    А насчёт МАЛЮСЬКИ... так вот моему папе почти 60, а когда он к своей маме, бабушке моей, погостить приезжает и если задерживается где-то после 12, она его очень строго, на полном серьёзе, спрашивает, где он был и почему так долго!))))) Так что для родителей дети всгда дети, и не важно сколько им лет!))
    А альбомчик очень хороший! Такой детско-ярко-светло-позитивный!! Меня всегда удивляет твоя скорость! Как можно за ночь сделать альбом, хоть и мини?!!

    ОтветитьУдалить