вторник, 4 декабря 2012 г.

зимние "Мысли в красках" (странички для МВК)

привет!
уже ночь... почти глубокая....
 ..  как и почти зима за окном...  а я  к вам с почти новыми   страничками...просто сделала я их давно... они лежали и ждали этого дня...  - сегодня их  можно показать... 
время разбрасывать камни... 
хорошее выражение....

...и подобие прозрачных, невиданных роз: 
По стеклу ледяные растенья... 
Ночью в лунном сиянии чертит мороз 
Невозможных цветов сновиденья. 

 вдохновением для страничек  мне была эта  палитра 



 при этом для меня эта палитра стала не просто заданием  для приглашенного дизайнера, а позволила  проникнуться зимним настроением... вспомнить и ощутить всю прелесть зимних забав, ощущений и радостей... как мороз "кусает" за нос, как румянит щеки, как приятно согреться ароматным травяным чайком из горячего термоса на природе, как все красиво вокруг, как свежо и приятно...да много еще чего, а главное- все это у нас еще впереди! 
все еще будет! и не раз! так это же СЧАСТЬЕ!  




Материалы: в основе странички белая бумага для акварели, подложка для странички- розовая оберточная бумага и скрап бумага с золотистым рисунком. Фон нарисован белой, коричневой гуашью, розовым, пумпурным и лиловым акрилом, веточка дерева - черной гуашью. Вокруг фото и элемент внизу странички- немного скрапбумаги, льнянное полотно и вырубка- снежинки. Верхняя снежинка тонирована бронзовой штемпельной подушечкой, нижняя- голубым и белым акрилом и покрыта лаком -кракелюром. Под фото две веточки с ягодками. Три маленькие снежинки вырезаны из нвгодней скрап бумаги. Для фона использован штамп с текстом "У Лукоморья ...". 

Журналинг: четверостишье . Т. Кайсаровой



*************

  страничка "Счастье"  принимала участие в задании  ЧБ " Сделано в Оренбурге"

 спасибо большое, что отметили мою работу, это очень приятно, и  тем больше , 
что ТОП потрясающий в своей креативности !

Страничка"Изморозь" (зимние узоры)



В своей второй страничке по этому заданию  мне хотелось "зимних" натуральных материалов: теплой шерсти, ею я прошила несколько стежков у фотографии и внизу странички, натуральных цветов, поэтому использовала для основы крафт бумагу, 

узоры рисовала белым и алым акрилом и коричневой гуашью, еще немного коричневой скрапбумаги и розовой оберточной, кусочек салфетки, веточки винограда дорисованы гелевой ручкой...



как то мне эта страничка особенно дорога, она  родилась с особым чувством  зимнего спокойствия  и выверенных движений... я думала,  что не стану с ней принимать участия в заданиях...
 но ...scrapmemory...мне нравятся ваши задания... так сложилось, что уже в третий раз не могу пройти мимо них, цепляете... побуждаете к скрап-действию...  за что спасибо... это  приятное ощущение, когда глаза загораются и мысли бегут... поэтому вам.. покажу...


"Зимние узоры"практически одноименное название странички вошло в ТОП-5 этого задания! 
Мне очень приятно! Необыкновенно тепло и радостно!... среди 69 работ- наверное это один из лучших моих результатов участия в заданиях!спасибо, девочки, что отметили мою работу!

 ярких впечатлений вам..
 спасибо что были со мной...

33 комментария:

  1. Наташенька, я просто выпала в осадок!!! Я так прониклась настроением твоих страничек!!! :) Вот до глубины души!!! Первая такая морозная, чудесная... когда вся жизнь впереди... открыта, как книга... пиши, что хочешь... а вторая такая эмоциональная... мне показалось, что она о том, что в нас столько всего скрыто от чужих глаз...
    Пойду еще поразглядываю... и погружусь еще разок в этот океан эмоций :))))
    P.S. Фотография дочки на второй страничке вызывает восторг!!! Такие глаза красивые) Глубокие :)

    ОтветитьУдалить
  2. Настюша, ты все так хорошо написала, что сама меня тронула до глубины души))) спасибо тебе))) мне эти странички самой очень нравятся, ни случились в том самом потоке))))а он захватывает,ты же знаешь)))

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, какая красота!!! Просто фантастические!! Очень импонирует мне Ваш подход к созданию работ, они получаются такие самобытные!! Класс! Вы - талант!
    И снова нитки... ммм))) Можно себе идею утащить?))))

    ОтветитьУдалить
  4. Аня, спасибо большое!!!Ваш комментарий буду читать теперь каждый раз, когда буду попадать в полосу само-скрап-бичевания))))

    а нитки... да, конечно, я и не мечтала, что мне однажды такое могут предложить)))...и все ж мечты сбываются!!!
    сама не ожидала, что нитки - это так здорово и тепло)))мне тоже нравится)

    ОтветитьУдалить
  5. )))Всё написанное - о чистого сердца!))
    Спасибо, обязательно использую этот приём с нитками!)
    p.s.: ко мне можно на "ты" ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. так я так все и приняла ... к сердцу, Ань))))и с радостью))) с удовольствием буду на "ты"

      Удалить
  6. они невероятно прекрасные!

    ОтветитьУдалить
  7. Наташ,странички необыкновенные!Красота такая у тебя всегда!

    ОтветитьУдалить
  8. Роскошные странички! Спасибо за участие в нашем задании. "Сделано в Оренбурге".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо за зимнее задание и за теплые не по-зимнему слова)))

      Удалить
  9. Просто шикарно!!! Спасибо, что товрите с нами "Сделано в Оренбурге".

    ОтветитьУдалить
  10. Благодарю за выбор нашего Задания №27 "Здравствуй, Зимушка-зима!" от Оренбургского скрап-клуба "Сделано в Оренбурге".
    Очень красивая работа))) просто потрясающая!!!!!!
    умка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо боольшое))) давненько я вас у себя в гостях не встречала! очень рада Вам!)))

      Удалить
  11. Волшебные странички! Столько зимней магии и очарования, вызывают столько эмоций! Такие сложносочинённые фоны, смотрятся необычно, но необычайно точно передают атмосферу зимнего времени:)
    Спасибо за участие!ScrapMemory.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, спасибо за ваш такой понятный и распространенный, теплый комментарий!

      Удалить
  12. Странички, конечно, замечательные! Вот сколько красоты можно создать практически из подручных материалов! Насколько я рассмотрела, тут чисто скраповых по-минимуму! И нитки так еще, как мне кажется, никто и нигде не применял, как вы в своих страничках.
    ScrapMemory.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо)))
      я как то действительно не очень полюбила производственные скрап-материалы, сначала у меня их не было, а теперь лежат без дела... мне так больше нравится... так странички действительно мои и из того, что на душу ляжет...
      и.. спасибо.. здорово, если этот прием закрепится как мой)))) теперь я часто его использую (практически через работу или в каждой) и наслаждаюсь теплом ниток и их фактурой...и результатом))))

      Удалить
  13. Нитки- это что-то! Я очень люблю вязать, очень люблю шерсть разную, но вот чтобы так в страничку, да еще про зимние узоры - даже представить не могла! Но смотрится это гениально!!! Скажу больше - в тему, да и к месту!!! Мне обе странички очень нравятся, очень талантливо... Первый раз пришла к вам в гости в блог, но планирую немного подзадержаться :) и погулять по нему... Очень понравились работы! спасибо, что вы с нами! SM

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, СПАСИБО Вам большое! Ваши слова для меня поддержка, мне очень приятно. Рада Вам!SM я уже давненько полюбила и с радостью участвую в заданиях, за что отдельное большое спасибо!

      Удалить
  14. шикарно! смотрится просто улет!!! спасибо что с нами SM!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света! спасибо большое!! я всегда с радостью с SM!

      Удалить
  15. Наташа, поздравляю с попаданием в ТОП!)))) И с наступившим Новым Годом!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня! Спасибо тебе)))С новым счастьем тебя!!!

      Удалить
  16. Наташа, отличные странички вообще!!! Но южно-зимняя, нашенская, "Зимне узоры" которая, особенно мила сердцу) И кстати, мне тоже знакомо это сочетание букв РГУ)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня! Так мы ж земляки))))Уррра! Просторы инета так необъятны, что я как ребенок радуюсь всем, кто так близко ко мне!!! РГУ - РЕСПЕКТ! А какой факультет? может мы еще и коллеги?)
      Аня, еще большое спасибо за теплый отзыв)))

      Удалить
    2. Земляки) живу по-соседству)
      не, чуток не коллеги) хотя филфак с психфаком всегда был дружен) но подозреваю, малость по возрасту еще в коллеги не попадаем))) а в остальном) всё сходится))

      Удалить
    3. а что нам возраст)))!!!то так...года.. они ж как птицы)))) филфак-РЕСПЕКТ!Аня, главное -нашенские!!!

      Удалить
    4. Однозначно - нашенские!)

      Удалить