понедельник, 17 июня 2013 г.

Вдохновение... в журнале "Скрап-Инфо"

"Творческого вдохновения!"

моя1 статья проекта
 Это одно из самых распространенных пожеланий в блогосфере скраперов. Вдохновительницами называют мастеров дизайн-команд. О нем говорят, когда смотрят на свою работу и она вызывает чувство удовлетворения. О нем говорят, когда работа находит отклик в сердцах читателей и они идут к своим скрап-уголкам, чтобы начать ТВОРИТЬ! Его вспоминает каждый , кто хоть раз брал в руки бумагу, чтобы  сделать НЕЧТО! Почему мы желаем друг другу  прежде всего вдохновения? Откуда у этого   слова столько важности, власти и  могущества, что считается хорошим тоном оставлять в комментариях именно такое послание?



Приветствую тебя, хороший человек!
Начало поста- это начало моей первой статьи в журнале "Скрап-Инфо" в рубрике "Разговариваем со скраперами, рассказываем о важном".
Тема давно мне интересна , начиная с  чувства недоумения, кода я начинающим  скрапером бродила по блогам и везде встречалась с этим словом! Потом возник  личный неподдельный интерес, потому как у самой появились чудесно- призрачные отношения с этим явлением, с вдохновением...
Писала статью я не одна. За мной текстовая часть, а практическое ее содержание принадлежит  таким известным мастерам как Ольга Сивова, Елена Климанова, Светлана Можаровская! Это необычный продукт, некий совместный эксперимент... Я очень  благодарна мастерам за согласие и интерес к проекту, душевную и человеческую щедрость! Оля! Лена! Света! Спасибо вам огромное за тонкое понимание, тепло и душевность нашего общения! А журналу и Наталье Днепровской за такую возможность и знакомство с вами! 
В статье нет места советам, рекомендациям, "правильным" ответа на вопросы, проект предполагает путь исследования феноменов, поиска ответов на вопросы, размышлений,  не только моих размышлений... Мне интересно,  ЧТО И КАК думают другие люди, это проходит красной строкой в этих публикациях. Мы задаем вопросы и ищем на них ответы, не претендуя на истину в последней инстанции или на научность..

 а что получилось.. судить вам, мои хорошие...


признаться, мне очень любопытно узнать ваше мнение... увидеть тему вашими глазами, вашим чувствованием, поэтому я открыта вашему мнению и отзывам,  с благодарностью приму любое...главное ваше.. настоящее...

вдохновения вам сегодня ! и всегда!
 с теплом, обнимаю вас крепенько)))

8 комментариев:

  1. Наташ, всё отобразилось! Поздравляю тебя с выходом статьи!!! Молодчина! И теперь я знаю, что ты психолог!)))Для меня вдохновение - это состояние когда хочется творить, руки тянутся и не могут остановиться... Увидела что-то, услышала, почувствовала... и хочется "высказаться" на бумаге.. Люблю такие моменты! Для меня такое понятие существует. А бывает, что оно приходит уже во время создания работы. В общем, вдохновения тебе!!!))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Аня!! спасибо большое!
      потрясающее ощущение, да! особенно если оно с тобой не час, а несколько дней... такое ощущение силы и возможностей!! здорово да?! Ань, по твоим работам сразу заметно, что вдохновение с тобой дружит.. они им дышат!!!

      Удалить
    2. Да, Наташ, классно! И спасибо за комплименты!;))

      Удалить
    3. это факты, Ань!)

      Удалить
  2. Наташа, спасибо большое за приглашение участвовать в проекте! Было безумно интересно!
    И так уже хочется новый журнальчик!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне тоже, Лена! спасибо тебе! и я жду журнальчик с нетерпением)).. судя по содержанию он будет интересным!

      Удалить
  3. Поздравляю с выходом статьи!!!)) как раз на днях обсуждала с подружкой именно этот выпуск)) нашла в интернете обзор содержания, ох, вот бы воочию взглянуть))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Емилия, спасибо огромное! и я так хочу все это , что в содержании, увидеть!!! заманчивый состав журнала!!

      Удалить