суббота, 22 июня 2013 г.

сестры.. акварельная страничка

привет, мои хорошие!
ну вот...приятные обязанности  ДК выполнены (сегодня в ВСК вышла новая  статься в рубрике "Скрап без затрат"), можно  показать страничку и для себя)))
несколько строк пояснения...
у меня нет собственного стиля... я все время ищу и пробую...новое меня привлекает...пока еще не на чем не остановилась и не хочется даже)).. я продолжаю бороздить просторы инета и знакомиться с новыми мастерицами.. второй день сижу и рассматриваю потрясающие, легкие, наполненные воздухом и  игрой с пространством  работы Луизой Нельсон и Летиции  ... они не боятся чистого листа, красок, хаоса и "неудачных" фото... все это в их работах сочетается так... лучше, если захочется,  посмотрите сами...

вдохновилась работами Луизы и Литиции, заданием блога "Сохраняя лучшее"
страничка  будто простая, но делала ее долговато... мало опыта компановки и размещения тонких, мелких деталей...  в этом нет еще  свободы и бесстрашия.. все время   побаиваюсь все испортить...
рада была отложить акрил и вернуться к прозрачной акварели (раньше я чаще делала странички с акварельным фоном),попробовала гессо и мне понравилось.. резист эффект с ним не хуже чем со структурной пастой ...приятно было рисовать ручкой и рада, что не закинула свои книжные листочки... они в деле.

 ну хватит болтать.. лучше покажу ...


в основе- лист для акварели,  на поверхность которого нанесла через трафарет круги с помощью гессо, легкий налет поверх акварелью, немного ручной строчки по линиям и кругам, еще книжный лист, скрап-бумага, салфетка, паетки, некоторые  мелкие фрагменты  вырезаны из скрап бумаги, другие вырезаны,  нарисованы и раскрашены акварелью






вот такие дела))
спасибо, что заглянули и 
 приятных вам выходных!!

22 комментария:

  1. Здорово получилось! Гармонично... цвета красок перекликаются фотографией... и фотка замечательная.... столько элементов нарисовано и вырезано... ух! Я тоже этими мастерицами восхищаюсь, удивительно как у Луизы Нельсон получается столько элементов "налепить" на страничку, и краски и разные необычные декоративные элементы и еще остается больше половины листа нетронутым и все это вместе восхитительно выглядит! Ну что ж, будем и мы стремиться к совершенству и искать свой стиль! Удачи тебе, Натуся!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. дадада... Маша, я тоже задаюсь этими вопросами.. тем и восхищена..)) мне нравится простота ее работ но это не так просто , как мне казалось.. мне пришлось немного попыхтеть в первый раз.. второй уже было легче и быстрее.. надеюсь и ко мне эта легкость придет...
      спасибо большое, Маша!!! ))))))))))))))))

      Удалить
  2. Всё-таки акварель - это класс! Легко, воздушно и вместе с этим ярко!! Красиво, Наташ!
    И спасибо за ссылки.... я там поселилась)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я рада, что тебе понравилось, Ань)
      спасибо огромное)))!!

      Удалить
  3. Классная!!! Твой стиль для меня уже очень узнаваем, даже не смотря на то, что ты с поиске))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, спааасибоооо!!)))
      Маш, а как ты его узнаешь...по чем его видно? (если можно, конечно).. для меня (ведь изнутри) это пока еще загадка...ну разве что краски и некая неаккуратность, типичные для меня фото...(

      Удалить
  4. Наташа, классная страничка! легкая, игривая,! супер!

    ОтветитьУдалить
  5. В таких страничках есть свое очаровние - легкости и простоты, хотя если бы я на такое замахнулась, я бы сидела очень долго и не понятно, чем бы это закончилось)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ддадада, Нина, простота и легкость =- это и мне в этом стиле нравится очень.. поэтому и пробую.. и вожусь дольше обычного))
      уверена, у тебя бы клево получилось! даже не сомневаюсь!)

      Удалить
  6. Луиза Нельсон мой кумир)) точнее одна из моих скрап-кумиров) обожаю ее на первый взгляд простые странички. У тебя здорово получилось, легко, нежно и с яркими акцентами, точно как сестринская любовь))
    п.с. на фото твои дочки? старшая девочка прям очень на тебя похожа, красавица!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ) теперь у нас на двоих... точнее на троих кумир... вот Аня говорит, что тоже там поселилась теперь... ))
      спасибо, Тая! приятно разделить взгляды и рада, что у меня получилось задуманное)))
      да, Тая, две моих милашки)) одной 16, второй 2,4 завтра)) совсем недавно Даша стала меняться и все больше становится похожей на меня, младшая- копия папина) абсолютная)

      Удалить
    2. хорошенькие девочки, две принцессы)) вот на этой фотке в Даше я прям вижу тебя, смотрю - ну ты вылитая)

      Удалить
    3. )))) спасибо, Тая!

      Удалить
  7. супер! очень нравится! все очень гармонично и воздушно! ярко и легко!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. полазила в блогах по ссылкам, понравилось очень! спасибо! очень люблю много пустоты и свободы!

      Удалить
    2. спасибо, Валя!!!
      здорово, Да! рада, то ссылочки пригодились)

      Удалить
  8. Натали, новый виток по стилю в работах тебе подвластен - это сразу видно! Передать свободу в мелких деталях-сложно, но у тебя всё сложилось. Я вернулась из отпуска и так соскучилась по скрапу..теперь хожу брожу по подружкам так сказать, наслаждаясь работами:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Оля! с возвращением!! ура! представляю. море впечатлений, и фото, конечно)))

      Удалить
  9. Love the doodling and splatters! Beautiful work! Thanks for joining us at Keeping the Best!

    ОтветитьУдалить
  10. Какие у Вас интересные странички! Останусь в читателях))

    ОтветитьУдалить